雑談・つぶやき みなさん子供が居る方にあるあるだと思うんですが、、仲良しをしてる時… こんばんわ◡̈ みなさん子供が居る方に あるあるだと思うんですが、、 仲良しをしてる時 お子さんが起きてしまうことありますか?笑 一旦中断をして 再開しますか(;´༎ຶД༎ຶ`)? 2人目考えていて 排卵日だったのでしたんですが まさかの娘が起きてしまい、、笑 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 3 排卵日 仲良し 2人目 美愛mama♡(10歳) コメント れいまま(22) あるあるですねw すぐ落ち着いて寝ていけば再開します! 旦那が収まらないのでw でもグズグズさんになってしまったら諦めさせますw 9月6日 美愛mama♡ やぱ あるあるですよね\(°д°)/ww うちも再開しよーとして 娘が寝たので しようとしたんですが また起きてしまい、、 しゅーりょーーwwww 旦那と爆笑しながら 娘と遊んでます₍₍(̨̡ ‾᷄꒫‾᷅ )̧̢₎₎ww したかったのにーwww 9月6日 れいまま(22) しゅーりょーw むっちゃよくわかりますw とりあえず笑うしかないですよねw 9月6日 美愛mama♡ めちゃめちゃ 笑えますし 笑うしかないかなってwww 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美愛mama♡
やぱ
あるあるですよね\(°д°)/ww
うちも再開しよーとして
娘が寝たので
しようとしたんですが
また起きてしまい、、
しゅーりょーーwwww
旦那と爆笑しながら
娘と遊んでます₍₍(̨̡ ‾᷄꒫‾᷅ )̧̢₎₎ww
したかったのにーwww
れいまま(22)