※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るまちゃん
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の息子がじっとせず、ずっと動き回り、やんちゃな様子です。この行動は普通なのでしょうか。

1歳7ヶ月の息子ですが、ほんとじっとしません。
お出かけしても、ずっとうろちょろしたり、
だめなことばっこりしたり、、😩😩
こんなもんなんでしょうか、、😞

コメント

0..2mam

そんなもんですよー^ ^いろんなことに興味がある時期なんですよ^ ^いいことです❤️

うちの子もそーですよー!
手離したらどこまで行くか…笑
でも、同じくらいの子が手繋がなくてもママの側に居るのとか見るとすごいって思っちゃいます😂😂

2児ママ♂

そんなもんですよ!
うちの子もお出かけしても
じっとなんかしないので大変です💦
色んなことに興味がある時期だと
思っているんですけどね😅💦

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

私の子供も1歳7ヵ月ですが、じっとしてません。最終的に怒って床に寝そべる始末です(๑°⌓°๑)

ももあんふう

とくに男の子なんてそんなもんですよ!
試しに追いかけないでいたら後ろを振り返らずにどこまでも行くので慌てて追いかけました。 笑

• みのり

みのり

横からすみません。
    息子も追いかけると逃げて余計に走り回るので放っておいたらどこかに走り去って行っちゃいました😅笑
    知らない人がエスカレーターの前で息子をとめてくださっていたので助かりましたが🙄

• 12月23日
アーニー

同じです。
あんよする~と言われて下ろせば、床に寝転び、その手をすぐなめる、そりゃ胃腸炎になるってばー💢
もう抱え込んで移動してます。

☆★

うちも同じ感じです💦💦

なので家にいても外出してても中々落ち着けません。