コメント
ゆあか(*´ー`*)
いままでの便とくらべてどうですか?
一枚の画像だけではくらべるものがないのでむずかしいかもです。
うちの子は乳糖不耐です。
お薬をのんで下痢がおちついたので良かったです
ゆあか(*´ー`*)
いままでの便とくらべてどうですか?
一枚の画像だけではくらべるものがないのでむずかしいかもです。
うちの子は乳糖不耐です。
お薬をのんで下痢がおちついたので良かったです
「うんち」に関する質問
車のシートにうんちとおしっこ漏らされてしまいました... 走行中うんちをされてしまったので近くの駐車場に止めて車内で交換しようとしたら横からかなりの量漏れていて、車内のシートに割と沢山着いてしまいました...そし…
妊娠中は便秘になるっていうのはよく見ますが逆に💩が出すぎているのはどうなんでしょうか?大丈夫なのかな?笑 昨日と今日と3回ずつは出てます😂なんか最近食べるとすぐしたくなります。お腹痛いうんちしたいってなるので…
皆さんはお子様をつい叩いてしまった事がありますか? 長女がトイトレ中なのですが先程うんちを失敗しまして、それはもういいのですがうんちを処理しようとしたらそれを足でつつこうとして、咄嗟に「あかんっていってるや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
一番下痢のひどい時は固形物が無かったのでまだある方なのかなと思ってます😰
お薬は何をもらいましたか?
ミルクなども一時期無乳糖ミルクに変えたりしましたか?
ゆあか(*´ー`*)
無乳糖にかえたらまずいしとりあえず薬で対応しようか?といわれました。
オリザチームをもらいました。