子育て・グッズ リッチェルのごきげんチェアを使う際、どんなイスでも大丈夫ですか?背もたれがあるイスでも固定する必要はありますか? リッチェルのごきげんチェア使ってる方教えて下さい🙇♀️ダイニングテーブルセットを買ったので、大人用のイスに付けて使うつもりですが、どんなイスでも大丈夫なんでしょうか?よくある背もたれがあるイスなんですが…。ベルトか何かで固定してるんですか⁇ 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 夫 うつ リッチェル ななな(3歳7ヶ月, 8歳) コメント くーたんmama(*´︶`*)❤︎ 大丈夫なはずですよ 椅子の後ろにベルトが付いているのでそれで大人用の椅子に固定できますよ 12月23日 ななな 背もたれがあるイスならどんな形状でも大丈夫ですかね⁇ まっすぐじゃなくてちょっとカーブしてるデザインです💦 12月23日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ 大丈夫だと思います(*^^*) ベルトできちんと留めれば大丈夫ですよ リッチェルの椅子本体がカーブしてる感じなので(❁´ω`❁) 12月23日 ななな そうなんですね!ありがとうございます😊 12月23日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ いえいえ(❁´ω`❁) 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
背もたれがあるイスならどんな形状でも大丈夫ですかね⁇
まっすぐじゃなくてちょっとカーブしてるデザインです💦
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
大丈夫だと思います(*^^*)
ベルトできちんと留めれば大丈夫ですよ
リッチェルの椅子本体がカーブしてる感じなので(❁´ω`❁)
ななな
そうなんですね!ありがとうございます😊
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
いえいえ(❁´ω`❁)