子育て・グッズ 一歳3ヶ月の娘が胃腸炎になり、二次感染に不安があります。感染がうつるまでの時間について教えてください。 一歳3ヶ月の娘が胃腸炎になりました。 消毒も出来る限り頑張ってしたつもりですが、もう何十回も吐かれ手に負えない状態でした😢 娘はだいぶ落ち着いた様ですが 今二次感染に怯えてます(;ω;) だいたい何時間から何日くらいでうつるのでしょうか?? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り うつ 胃腸炎 maa(8歳, 11歳) コメント ミー\(◡̈)/♥︎ だいたい2〜3日後に私はうつりました😢 ノロですが… うちは下痢だけですが感染力が強いらしいですね💦 うつりませんように… 12月23日 maa ありがとうございます! やはりうつってしまうのですね。。 ノロだったんですか!! 私は検査はしてないのですが 冬のお腹の風邪は、ほぼノロウイルスだと思っておいてと、お医者さんに言われました(;ω;) もう、祈るしかないですね。。 12月23日 ミー\(◡̈)/♥︎ 私なにも考えずに普通に処理してたからだと思います😅 本当知識ないですよね😢 自分が情けない… やり過ぎなくらい消毒しといた方がいいかもしれないです💦 この時期流行るので本当嫌ですよね… 12月23日 maa でもしっかり消毒したとしても 結局は感染したりよくあるみたいですよ(;ω;) ほんと冬が来るのが怖いです😭 何回も吐いてる我が子を見てるのも辛かったです。。 12月23日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
ありがとうございます!
やはりうつってしまうのですね。。
ノロだったんですか!!
私は検査はしてないのですが
冬のお腹の風邪は、ほぼノロウイルスだと思っておいてと、お医者さんに言われました(;ω;)
もう、祈るしかないですね。。
ミー\(◡̈)/♥︎
私なにも考えずに普通に処理してたからだと思います😅
本当知識ないですよね😢
自分が情けない…
やり過ぎなくらい消毒しといた方がいいかもしれないです💦
この時期流行るので本当嫌ですよね…
maa
でもしっかり消毒したとしても
結局は感染したりよくあるみたいですよ(;ω;)
ほんと冬が来るのが怖いです😭
何回も吐いてる我が子を見てるのも辛かったです。。