コメント
りらっぬま
サンプルなら何枚かしかないし、首が座った3ヶ月くらいにお試しで使ってみてはいかがですか😊
大きめベビーくんのようですがもうSテープもきつくなりそうですか?💦
りらっぬま
サンプルなら何枚かしかないし、首が座った3ヶ月くらいにお試しで使ってみてはいかがですか😊
大きめベビーくんのようですがもうSテープもきつくなりそうですか?💦
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月なんですが最近4:00~15:00頃まで 起きてる時間が長くなりとにかく泣きます😭 ミルクをあげてもオムツでもなく抱っこしても すごい強い声で泣かれてしまうのでどうしたらいいか分からなくて…💦 自分も睡眠がとれな…
生後10日の男の子を育てているのですが、おしっこの回数が少ないです。授乳の度にオムツを確認しているのですが、うんちの出ている回数の方が多いです。脱水症状になっているのでしょうか。心配です。
10キロをついに越してまだMパンツがギリギリ入ります!そろそろLに変えたほうがいいんですかね〜😭枚数が減るのでギリギリまでM使いたいのですがどれくらい(何キロ)まで使いましたか??オムツの種類も教えて欲しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ykh
生まれたときは小さかったんですが、いい成長を見せていて😅
でもまだしばらくはSサイズです!
まだ首がぐらぐらなので、パンツ型にする頃にはMだと思って💦
りらっぬま
足がよく動くようになったらお試しでパンツでもいいかと思います😊
せっかくなので私なら使っちゃいます(笑)
ykh
使わないともったいないですよね!
サイズアップのギリギリまでとっておいてみます
コメントありがとうございました!