※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
家事・料理

明日はクリスマスイブですね(*^^*)お昼は街にお出かけして、私と旦那の…

明日はクリスマスイブですね(*^^*)
お昼は街にお出かけして、私と旦那のクリスマスプレゼントを買いに行き、ランチしてから夜は家で過ごそうと予定してました✨

…が、今朝から娘が鼻水💦

昼寝させる前も少し咳をして、明日人混みに連れ出すのはやめとこうかなぁと考え中です😭

明日の夜ご飯さえ何作るか決まってなくて、さらにお昼も家で過ごすとなると、何を作ろ〜💦💦💦

こういう時、皆さんはお昼も夜もクリスマス意識して作りますか?それとも夜だけご馳走にして、昼はいつも通りのメニューにしますか?

コメント

さとはな

我が家は最初から昼は普通通りのつもりでした(^0^;)

• ぴー

ぴー

やっぱり特別メニューは一日一回だけでいいですよね(*^^*)!
    ありがとうございます♡

• 12月23日
mama3年目

私は、クリスマスだろうがイブだろうが食べ物は子供がクリスマスと分かる年齢になるまではいつも通りのご飯です!

• ぴー

ぴー

確かに用意しても分からないですもんね💦
    大人に合わせて普通に取り分けします🤗❤️
    ありがとうございます♡

• 12月23日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

夜だけクリスマスっぽいメニューにします(^^)昼は簡単に、うどんとかで済ませる予定です❗️

• ぴー

ぴー

やっぱりそれが一番ですよね♡
    ありがとうございます♡

• 12月23日