家事・料理 子どもの上靴を他の衣類と洗濯し、清潔か不安です。もう一度洗った方が良いでしょうか。 至急、回答お願いします。 子どもの上靴を間違えて他の衣類と一緒に洗濯機で洗ってしまい、途中でスイッチを切り、取り出して、上靴は手洗いして天日干し→他の洗濯物は洗剤を追加し、もう一度最初から衣類のみで洗濯機を回しました。 子どもが毎週真っ黒に汚してくるあの上靴と肌に直に触れる衣類を一緒に洗ってしまったことが気持ち悪くて、もう一度最初から洗濯機を回しました。 衣類が清潔に洗えてるか不安です。 もう一度くらい最初から洗濯機回したほうがいいでしょうか? 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 1 洗濯機 靴 洗剤 手洗い 。(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はもういいかなって思うけど心配ならもう一度やっておく方が安心に繋がりません? 7月13日 退会ユーザー 洗えてると思いますが、 気になるならもう一度回します! 7月13日 ぷに 自分が納得いくまで!じゃないですかね☺ 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント