※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
その他の疑問

いまさらの疑問なんですがチャイルドシートってこんなすっぽり入るもん…

いまさらの疑問なんですがチャイルドシートってこんなすっぽり入るもんでしょうか?💦💦
居心地悪くないのかな?😭

コメント

mama3年目

体が小さいなら入ると思います!

バルタン星人

腰周りにもパットついてませんか?

• ぷー

ぷー

たしか外しました💦

• 12月23日
  • バルタン星人

バルタン星人

うちのチャイルドシートの説明書には、首座ったら頭のパットはずして、腰座ったら腰パットはずすってなってます!

• 12月23日
𝙔𝙪𝙝𝙞

製品にもよると思いますよ*娘が使ってるのはあまり腰が深く入らない感じなんですが、この前友達のを借りたらすごく深く座るタイプでした(*^^*)

• ぷー

ぷー

製品によりますよね✨
    ありがとうございます!

• 12月23日
むぎむぎ

クルムーヴですか?
私も最初不安だったんですけど気持ちよさそうに寝てるのでいいのかなと思ってました😂

• ぷー

ぷー

そうです!コンビの╰(*´︶`*)╯♡腰パット外しました?💦寝るとき首下に下がりませんか?😭😢

• 12月23日
  • むぎむぎ

むぎむぎ

腰パット外しました!着けてるときよりだいぶ下がってビックリしますよね😂寝るとき下がります😳キツそうだったので頭のパットも取りました🙋🏻‍♀️
    あとは説明書通りにやってるし、コンビが売ってるわけだからいっか!って思ってます🤣

• 12月23日
  • ぷー

ぷー

昨日腰パットのとこ触ってみましたが固くてびっくりしました😭💦😂
    クッションなくて辛くないのかな?って思っちゃって💦たしかに高いやつだしコンビ信頼してます笑

• 12月24日
れいな

むしろすっぽり包まれて安心するのかと思ってました😂
確かに言われてみれば窮屈そうです、、、