ごん
私なら、一緒にお散歩付き合ってもらうか、自分の部屋でごろごろします✨
私も実家に里帰り中で、自分の部屋にテレビはないですが、ケータイでYouTube一緒に見たり、産まれたらどうのこうの〜と話したりしてます😊
ごん
私なら、一緒にお散歩付き合ってもらうか、自分の部屋でごろごろします✨
私も実家に里帰り中で、自分の部屋にテレビはないですが、ケータイでYouTube一緒に見たり、産まれたらどうのこうの〜と話したりしてます😊
「旦那」に関する質問
義母の意見についてどう思いますか? 自閉症、軽度知的障害(中度寄り)年中の子供がいます。 来年度から支援員さんと相談、見学しながら決める予定ですが今の所小学校は支援級、共働きなので放課後デイサービスの利用を検…
昨日インターホンで「〇〇市防災担当の〇〇です〜」と来たので、同じ地区の誰かかと思って外に出たらどうやら防災に備えてどのくらい考えているかの質問を聞いて回ってる営業の人で、紙を渡されて旦那さんがいる時に一緒…
シルパトって時間帯気にした方がいいのでしょうか? 旦那と息子が2人でドライブに行ってしまったため、、娘と2人今から暇つぶしでシルパト行ってみようかと…笑 田舎なので期待はしていめせん😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント