ごん
私なら、一緒にお散歩付き合ってもらうか、自分の部屋でごろごろします✨
私も実家に里帰り中で、自分の部屋にテレビはないですが、ケータイでYouTube一緒に見たり、産まれたらどうのこうの〜と話したりしてます😊
ごん
私なら、一緒にお散歩付き合ってもらうか、自分の部屋でごろごろします✨
私も実家に里帰り中で、自分の部屋にテレビはないですが、ケータイでYouTube一緒に見たり、産まれたらどうのこうの〜と話したりしてます😊
「親」に関する質問
いっぱいいっぱいで泣いてしまいます 子供がなんで泣き止んでくれないかわかんないし 母親にそんなに泣かせるなって怒鳴られるし 離婚調停中で養育費も払わないって言ってきてる旦那からLINEで子供になにかあったら教えて…
気が強い女の子は、大人になってもずっとその気質、性格なんでしょうか? 今、3歳ですが親目線でとにかく気が強いと感じます🙄 ・正義感が強くて曲がったことが嫌い ・間違ってることは相手にも注意する(←これが1番困る…
こんなこと言われても付き合いを続けるべきですか? 悪阻が酷く、親にも友だちにも会えない状況で ずっと寝たきりの中義実家行事に呼ばれました。 往復3時間電車移動です。 わたしは寝たきりだったため不参加にしました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント