ごん
私なら、一緒にお散歩付き合ってもらうか、自分の部屋でごろごろします✨
私も実家に里帰り中で、自分の部屋にテレビはないですが、ケータイでYouTube一緒に見たり、産まれたらどうのこうの〜と話したりしてます😊
ごん
私なら、一緒にお散歩付き合ってもらうか、自分の部屋でごろごろします✨
私も実家に里帰り中で、自分の部屋にテレビはないですが、ケータイでYouTube一緒に見たり、産まれたらどうのこうの〜と話したりしてます😊
「親」に関する質問
お宮参り1人で行った方いらっしゃいますか? 昼間も寒いし、すぐに帰れるように、お参りだけしようと思ってます。 こんな親いないと思いますが、神社に行って手を合わせて、健康祈願だけして帰るのはありですか? 神主さ…
小児科の先生がとても親切で穏やかで優しくて驚いて ます🥺 子供を早産で出産し担医になってくださった先生です。 NICUに入院していたため定期的に先生からのお話があり退院後も月1通院して体調を診て貰ってます。(最後5…
新築、注文住宅を計画中です! よかったら教えてください… 間取りと絶対に入れたいと思っていたもの(キッチン、洗面台、ニッチなど)を反映し、予定より160万オーバー… キッチンと洗面台は絶対これ!って決めていたので変…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント