コメント
にゃんすけ♥︎
大きさにもよりますが
小さめなら半分
大きめなら3分の1
残りは私かま食べてます😌💕
R♡H
食べる子なら一本、食べない子なら半分でいいと思いますよ〜
うちはごはんすごい食べる子だったので一本あげてました😃
大きさにもよりますけどね❕
-
あゆぱんまん
うちも、すんごい食べるんです(笑)
夕飯に影響しないようにと思ったら、けっこうみんな食べさせてますね😃- 12月23日
-
R♡H
そんなんですすんごい食欲だからバナナ1本ぐらいじゃお腹いっぱいにならないですよ👍
- 12月23日
m
バナナは食べたいだけあげてました✨
一本とか普通でした(*´∇`*)
-
あゆぱんまん
9ヶ月で一本完食してました❔
- 12月23日
-
m
してましたね😅
一口サイズに切ってお皿にのっけてあげると全部食べてました(*´∇`*)- 12月23日
退会ユーザー
おやつにバナナは出したことないですが、あげるなら半分ですね☺🎵
-
あゆぱんまん
またまたお世話になります😃
こないだ、3分の2をペロッとたべたので、大丈夫かなとおもってました💦でも夕飯も普通に食べたので大丈夫なんでしょうね😃- 12月23日
-
退会ユーザー
またまたどうも♡覚えてくださったのですね😊
夕飯に影響ないなら大丈夫ですよ♡よく食べるんですね🙆- 12月23日
-
あゆぱんまん
もちろん覚えてますよ😊
いまは、起きたての朝のミルクは欲しがらなくなりました😊
たまにゃんさんに返信してる内容が昨日あったので、今日になってふと気になったんです(笑)
3食たべだしたら、💩がさらに大人並みになってきて、くっちゃいけどかわいいです❤- 12月23日
-
退会ユーザー
そうだったのですね🙆
うちもよく💩します^^;5回出す時があり、食べすぎかな?と心配になりますが(笑)
ちなみにうちは離乳食でヨーグルト出す時に+でバナナあげてるので、その時は3分の1です😊
外出先でベビーフードあげる時は明らか足りないのでバナナ半分あげてます♡
たまにゃんさんのとこに回答にあるななみママさん夫婦の会話笑ってしまいました(笑)- 12月23日
あゆぱんまん
それ以上欲しがらないですか❔😃
にゃんすけ♥︎
欲しがりますが
1歳までは
1本あげてしまうのは
良くないと栄養士さんに言われたので😌
あゆぱんまん
きのう、旦那が『バナナってあんまりあげたらいけんのやろ❔』っていってきました
私『なんで❔』
旦那『だって、さっちゃんはバナナ半分しかたべれんのやろ❔』
私『は❔』
旦那『歌にあるやん…』
私『なぁちゃん(うちのこ)もまだ小さいからあげたらだめなん❔』
旦那『だって歌にあるやん』
へんな会話でしょ。おかしくて吹き出しましたが、今日になって考えました(笑)