退会ユーザー
もうすぐ2ヶ月ですが
外出してますよ(*´꒳`*)
大丈夫だと思います!
あやぽん
時期が時期なので預けられる環境でしたらやめておいたほうがいいかもしれませんよ?
預けられる環境になければ連れていきますが…
キティ
連れて行って大丈夫です。私は息子が3ヶ月の頃は良くショッピングモールへ連れてってました。立ち寄るお店を限定して。
Yucco
3ヶ月なってからイオン行ったりママ友と子供同伴でランチしたりちょっと電車乗ってお出掛けしたりしてますよ‼️授乳とオムツ替えできる場所と時間に余裕を持たせれば大丈夫だと思います❗あと外は寒いですけど、お店は暑いので脱ぎ着させやすい服装(防寒対策)がおすすめです❗
na
大丈夫ですがインフルなども流行っているので短時間の方がいいと思います( ´・‿・`)
☻③娘MAMA☻
預けられない場合は連れて行きますが長居はしないでパッと行って買い物して帰ります。風邪でも子供連れて出る人もいるし菌をもらいたくないので😢
みぃちゃん
予防接種受けてますか??
ヒブがインフルエンザのやつなので
予防接種受けているなら
あたしは連れていきます!
ショッピングモールは外を散歩するのと一緒なので!
映画館など狭い所に沢山の人が
一つの空間に閉じ込められると
感染症はかかるリスクが高くなるので
そういった場所だけは避けます!
リラックマ
私はお出掛けしてます。
人込みが多い土日は避けて、平日に行ってます。
k
3ヶ月頃から連れて行ってましたが冬で感染症も気になったのでなるべく平日に行ってました(>_<)
今の時期学校も冬休み入ってるし人多そうなので、なるべく避けたいかなぁ…と思っちゃいます💦
退会ユーザー
平日なら大丈夫だと思います🙆♀️
わたし
私は連れて行っています😊✨
コメント