最近お腹の胎動が激しくて痛いです。決まった時間帯に激しいですが、落ち着く日は来るでしょうか?
嬉しいことなのですがちょっと吐かせてください💦
元々胎動が強めの子なのですが、ここ最近更に激しくなってお腹突き破られるんじゃないかってくらいヤバイです…😭💦笑
どう動いたらこんなふうになるの?ってくらい激しいし、痛いし…😵寝てる時に起こされることはないのでまだマシですが💦
いつも決まった時間帯に激しすぎます💦
落ち着いてくる頃が本当に来るのでしょうか?💭
- ぺち(3歳0ヶ月, 6歳)
♪
私は胎動落ち着く事なかったです!!
産まれてからも脚のキックが強くて看護師さん驚いてました笑
リトルミィ
私も毎日強めの蹴りもらってます😅
夕べは目で見てもわかるくらい動いていました🌱
娘のときの胎動はこんな感じではなく可愛らしい感じだったので、男の子だからかなぁ?と思っています👶
多分このままなんじゃないかな?と思っています(笑)
私も33週です💡予定日近いですね🌼
はるる
うちの子も、かなりキック激しくて、イタタタってなってました(>o<")
夜も起こされ(笑)
産まれてからも、脚力凄いです(笑)
しかし、今は少し寂しいです( 。゚Д゚。)
さおり
うちの子も凄く胎動が激しくて夜中よく痛くて起きました!
あたしもお腹破裂するんじゃないかと何度も思ったほどです!笑
今じゃ胎動が懐かしくて…😌
来依
産む寸前までやばかったです、、
そして産んでからも足の力の強いこと強いこと😂笑
みちゅ
私も33週で胎動凄いです( *´艸`)
お腹ボコッ!っと出るのでビックリします(笑)
胸の下辺り(肋骨)を蹴られる時は痛ーい!って言うと静かになります(笑)
p
吐きそうなくらいしんどかったのをいまでも覚えています(^^)
おかげで産まれてきてから今もですが、常に止まることなく動くあばれる君です( 笑 )
あっちゃん
ウチの子も強かったです💦
産まれる瞬間までキック力が凄まじく、出てくる瞬間も全力で暴れられていました…笑
産まれてからも足の力が強く、生後間もないのにベッドの上のところまで布団を蹴りながら上がって来ています😁💦
つーちゃんママ
私も今泣きそうなくらい痛い胎動です😭笑 一日中凄いし、思わず声が出るほどです。赤ちゃんの大きさも大きめなので狭いはずなのに御構い無しなので、本当に突き破られないか心配になります😅ちなみに1人目もかなり胎動激しくて大きさも大きくて、陣痛来て産まれる直前まで胎動ボコボコでした💦落ち着いてくるの期待してましたが私には来ませんでした😅脚の力...産まれてからも凄く強いです。耐えるしかないので辛いですが頑張りましょうね😭
コメント