※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
子育て・グッズ

乳輪の変化は個人差があります。完母であっても、妊娠中や産後に変化することがあります。

妊娠中も産後も、乳輪の大きさや色がまったく変わりませんでした。
これから変わる事もあるのでしょうか?
ちなみに今は完母です。

コメント

☆ユミ☆

私も変わりませんでした。
上の子の時も変わらなかったので、このままかな〜って思ってます

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

私もこのままだと良いんですけど!

• 12月23日
☻③娘MAMA☻

卒乳してからじょじょに色が薄くなり大きさもちいさくなりましたよ😊

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

色も黒くならず、乳輪も大きくなってないんですけど、卒乳するとまた変わるんですかね?😟

• 12月23日
  • ☻③娘MAMA☻

☻③娘MAMA☻

変化がないならそのままかもしれないですね💡私は妊娠すると乳首どす黒くなって乳輪もかなりでかくなるんです😱

• 12月23日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

私もいつなるのかと思いつつ今まできました😥
    これから変わる事は無いんですね💦

• 12月23日
ma

私は完ミなので戻るかと思ってましたが未だに変わらずです😭おっぱいは張りがなくなりたるーん。ってなってます😭😭悲しいです😭
ちなみにお腹の正中線もなくなるかと思いましたがまだまだくっきりありそれも悲しいです😭

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

そうなんですね😭
    私は妊娠前とおっぱいは何も変わらずです!
    正中線も出来なかったのですが、お腹の毛が濃くなりました💦
    最近気づいたら抜けてました😆

• 12月23日