※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
妊娠・出産

昨日は体温が下がっていたのに、今日は上がってきた。薬を飲んでいるのに、どうしてだろう。病院に行く気力もない。どうしよう。

一昨日インフルエンザって言われてリレンザ1日2回飲んでます。
昨日は一日中35.4℃代さ迷っていたのに、今日はさっきから37.4℃代になってきた。どうして。薬ちゃんと飲んでるのに。とりあえず寒い。病院行く気力もない。
どうしよ。カロナール飲むにしてもベッドから出たくない。胎動もあるようなないような。集中出来ないからわからない

コメント

るう

しばらくは、熱が上がったり下がったりの繰り返しだと思います😢
私は4〜5日続きました。
インフルエンザきついですよね💦
妊娠中とのことで、お大事になさってください😣

• ジャスミン

ジャスミン

繰り返しなんですね(T ^ T)
    下がったからもう上がらないもんだと思ってました!
    くしゃみや鼻のかみすぎで全身筋肉痛並に痛くて鼻詰まってるし最悪です…

• 12月23日
ぱるこ

リレンザちゃんと飲んでたら、2日くらいでおさまりますよ。その間は熱上がることもありますが、体が治そうと頑張ってるので、安静にしててください!
きっと赤ちゃんも、お母さんがしんどいから大人しくしててくれてるだけですよ。まずはしっかり治しましょ!

• ジャスミン

ジャスミン

1度下がったからもう上がらないもんだと思ってました!ゆっくり寝てます(T ^ T)

• 12月23日
まぬーる

私も妊娠中なりましたよ!妊娠中だと、通常のインフルの治りに比べると遅いですからねー、体力も奪われまくるので、とにかく寝る!寝る!たまに食べる!ですよね😅

頑張りましょうね!

• ジャスミン

ジャスミン

そうなんですね!とりあえず寝ておきます!!

• 12月23日