妊活 排卵日特定についてです♪♪排卵日ってオリモノとか自分の性欲なので分か… 排卵日特定についてです♪♪ 昼間からすみません 排卵日ってオリモノとか自分の性欲なので分かりますか? 基礎体温、排卵検査薬はなしとして。 2人目希望なのですが、1人目の育児と授乳でなかなか行為をする気にもなれず( *_* ) オリモノやときたまくる性欲で授かれたらなぁと よろしければ教えてください( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 授乳 排卵 育児 2人目 性欲 にこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント まぬーる 性欲がある日は、排卵前後または当日だった事はあります。よくできてますよね、人間の体は(^^)おりものでもわかりますけど。けど、個人差あるので、自分の傾向を毎月見ながらやるしかないんじゃないでしょうか? 12月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント