雑談・つぶやき 臨月の妊婦さんを見かけると去年の自分を思い出すわぁ(´ー`)申🐵かなー酉… 臨月の妊婦さんを見かけると去年の自分を思い出すわぁ(´ー`) 申🐵かなー酉🐔かなーとか、 義実家への帰省免除だぜヒャッホーウ(*゚∀゚*)とか、 でも病院で年越しはやだな…とか 考えながら運動がてら近くの寺に通って、運動なのに参道で団子🍡食ってたな(´-ω-`) 結局1週間超過して正月関係なかったけど\(^o^)/ 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 臨月 病院 運動 妊婦 帰省 義実家 sia(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント