ハッスルママ
絵本や指を使う遊びができるおもちゃはどうですか?
まだ英語を始めていなければ絵辞書みたいな絵本もあるし、タッチペンのついている本もありますよ。
うちの子は英語の本が大好きです。
ハッスルママ
絵本や指を使う遊びができるおもちゃはどうですか?
まだ英語を始めていなければ絵辞書みたいな絵本もあるし、タッチペンのついている本もありますよ。
うちの子は英語の本が大好きです。
「クリスマス」に関する質問
新体操やバレエの発表会でのちょっとしたお菓子について 以前、子どもがバレエ習っていた時は発表会の日に、お菓子を持ってきて配ったりということはなかったのですが、新体操をはじめて最初の発表会の日に、同じクラス…
3歳の誕生日男の子です!みなさんどんなお祝いしましたか? 誕生日の週、旦那は夜勤なのでその週の日曜日、アンパンマンミュージアムに連れて行きます! 誕生日当日の日何かやってあげたほうがいいのかな、、、?なんて思…
両家で経済的に格差がある方、七五三などの商品は同じ物をあげましたか? 実家(実父)はお金持ちではなく普通の家庭ですが、誕生日やクリスマス、帰省のたびにプレゼントやお金をもらっています。 義母(義父はいない)は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント