子育て・グッズ 離乳食に使おうと思って生協で子供向けのページ(離乳食特集とか)で野菜… 離乳食に使おうと思って生協で子供向けのページ(離乳食特集とか)で野菜入りのお麩を買いました! 原材料に【もち粉】と書かれていますが… これは使っても大丈夫なのでしょうか?? 息子は8ヶ月のモグモグ期です。 ネット調べても分かりませんでした(>_<) 分かる方、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 1 離乳食 夫 息子 野菜 モグモグ期 K.Sママ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント もなか 同じもの私も生協で買いました笑 お麩始めてでしたが特に問題なかったですよ😄 12月23日 K.Sママ ありがとうございます💕💕 おなじ商品で安心しました!!!!笑 息子は小麦アレルギーも問題ないので、さっそく食べさせてみます(^^) 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.Sママ
ありがとうございます💕💕
おなじ商品で安心しました!!!!笑
息子は小麦アレルギーも問題ないので、さっそく食べさせてみます(^^)