妊活 排卵日検査薬で陽性が出て、横向きでの性行為について心配です。特定の体位が妊娠しにくいか知識がある方、アドバイスをお願いします。 きのう排卵日検査薬で陽性がでて きのうの夜、早速タイミングを とりました! でも正常位で出すことができない彼は いつも横向きでだします・・・ きのうも横向きで出しました。。 横向きとゆうのは、お互い向かい合って 寝たまま挿入です・・・ 妊娠しない体位とかあるのでしょうか・・・ ちゃんと奥深くまで出すことができたのか、 心配です・・・何か知識があるかた、 ご回答、お願いいたします( ; ; ) 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 1 排卵日 排卵 妊娠 陽性 体 排卵日検査薬 排卵日検査 みにさく コメント ぷーᒼᑋªⁿ♥︎ 中だし=可能性ありだから 奥深くまでとか 体位とかそんなに気にすることぢゃないと おもいますけど… 中だししたあとが 重要ぢゃないんですか?? 12月23日 ぷーᒼᑋªⁿ♥︎ 1番リラックス出来る体位、 気持ちいい体位なら 大丈夫だとおもいますよ? 12月23日 みにさく 中出しした後って足をあげるとか腰を高くするとかですよね?? 12月23日 ぷーᒼᑋªⁿ♥︎ とか トイレにすぐいかないとか 私も検索ばっかして あれもこれもしてたら きもちもなーんもって感じになって 気にしなかったらいつの間にかって かんじでしたよ! バックでもいかないかんじですか? 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
1番リラックス出来る体位、
気持ちいい体位なら
大丈夫だとおもいますよ?
みにさく
中出しした後って足をあげるとか腰を高くするとかですよね??
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
とか
トイレにすぐいかないとか
私も検索ばっかして
あれもこれもしてたら
きもちもなーんもって感じになって
気にしなかったらいつの間にかって
かんじでしたよ!
バックでもいかないかんじですか?