せな
泣いていないなら足りていると思いますよ(^ ^)
抱っこして背中トントンしたり、お腹トントンしてあげてみてください。

ヒィ〜
うちのこも生後5日です!
6時に🥛ミルク50飲んだのに泣いてるよ〜って看護婦さんに言われ、、、今母乳飲ませたら寝ました!!
ちょっと足りないのかな〜??
せな
泣いていないなら足りていると思いますよ(^ ^)
抱っこして背中トントンしたり、お腹トントンしてあげてみてください。
ヒィ〜
うちのこも生後5日です!
6時に🥛ミルク50飲んだのに泣いてるよ〜って看護婦さんに言われ、、、今母乳飲ませたら寝ました!!
ちょっと足りないのかな〜??
「ミルク」に関する質問
寝かしつけの際、お風呂→すぐミルク→飲み終わったら即寝(ほぼ寝落ち)の流れの方いますか? 今日試しにお風呂後すぐあげずそのまま寝るのか数分様子見てたら眠気が強くなってしまってて眠れず結構泣いてました。 やっぱ…
もうすぐ生後7ヶ月になる娘の離乳食について 現在2回食ですが、1度の食事で約120g程食べます 残すことはほとんどありません 吐き戻しもありませんし、麦茶も飲むようになり ミルクの飲む量は減ってきて、食後のミルクは…
ミルクを飲ませたあと寝かせると 喉に痰が絡んだようにゼーゼーなってしまい 息が詰まってびっくりして起きてしまうので 授乳クッションに立てかけて寝かせていたのですがあまり良くないと聞いて、、、みなさんどうされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント