髪型についてですが、伸ばしっぱなしの前髪をいつも6:4くらいに分けてざ…
髪型についてですが、伸ばしっぱなしの前髪をいつも6:4くらいに分けてざっとピンで左右に留めてます(^^;そんでポニーテールがいつもの髪型なんですけど、何だか最近それが老けてるように見える気がして...かと言って、ピンで留めずにいると、前髪が完全に伸びきってないのでだらーんと落ちてきて、家事育児に支障が...💦皆さん、どんな髪型されてますか?出来たら前髪は伸ばしたいので、こんな中途半端な髪の毛の場合、どんなアレンジが出来ると思いますか??
ちなみに妊娠中なので、パーマとかは難しいのかなーと思っています...😭
おしゃれなママさんのご意見よろしくお願いします✨
- ひまわり(6歳, 8歳, 11歳)
コメント
イチカワ
前髪の長さ的に一番うざったい時期ですね~
私は編み込んだり捻ったりしてピンで留めてます🎵
ぽんちゃん
斜めに流してピンで止めたり、編み込んだり、ポンパドールにしてピンで止めてますよ‼️
巻いたりしてみたら可愛くなりますよ!
-
ひまわり
ありがとうございます!
久しぶりに鏡の前でおしゃれできました(*^^*)- 12月23日
えっちゃん♡
ちょっとサイドの髪を出してそこだけ巻いたり、トップを少し盛るのはどうですか😊?
あとはポニーテールでなくハーフアップで毛先を巻くだけでもいいと思います💡
ひまわり
ありがとうございます!
早速編み込みしてみましたー♡