雑談・つぶやき 里帰りしてから全然寝れません( ;∀;)旦那が隣にいるのといないのでこ… 里帰りしてから全然寝れません( ;∀;) 旦那が隣にいるのといないので こんなに寝れないとは、、、。 私の寂しさとは反対に お腹の子はぐにょぐにょ運動会中です🏃 でてくる気配ないけど! 早く出てきてほしーい! 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 旦那 運動 里帰り おまめ(6歳, 7歳) コメント ある ぐにょぐにょってなんかかわいい💕 寂しくて眠れませんか?雑誌見たり本読んだりしててもいいのでは?(^^)自分の時間は今のうちだけですよ💦 12月23日 おまめ 毎日夜中の運動会で走り回ってます🏃 心の中では寂しいようで、、、(笑) 先週末、掃除がてら旦那のところに帰ったらぐっすり寝れちゃいました(笑) 今は実家なのでまったく寝れません( ;∀;) いろいろやりつくして、あとは陣痛まちなのですが、こない!んですー( ;∀;) 12月23日 ある あと少しですね😊 早く赤ちゃんに会えるといいですね💕 旦那さんといることでゆっくり眠れるならマメに来てもらったらいいですね✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
毎日夜中の運動会で走り回ってます🏃
心の中では寂しいようで、、、(笑)
先週末、掃除がてら旦那のところに帰ったらぐっすり寝れちゃいました(笑)
今は実家なのでまったく寝れません( ;∀;)
いろいろやりつくして、あとは陣痛まちなのですが、こない!んですー( ;∀;)
ある
あと少しですね😊
早く赤ちゃんに会えるといいですね💕
旦那さんといることでゆっくり眠れるならマメに来てもらったらいいですね✨