コメント
mako
こんばんは😊
私も眠れずこの時間になってしまいました💦
うちも初クリスマスの子供がいるので、お出かけはせずに、クリスマスは自宅で飾り付けをしてモスチキンとケーキでお祝い予定です🍰🥂
まるまり
うちもはじめてのクリスマスです🎅
おうちクリスマスです‼️
ケーキと娘のクリスマスプレート作る予定です💓
メニューは手巻き寿司とケンタのチキンを食べる予定です‼️
娘にトナカイのコスさせます👍
ばあばに貰ったクリスマスプレゼントとうちらからのプレゼント並べて写真撮りたいなぁ🤳
旦那にプレゼント用意してますが、旦那はうといから私には無いだろうなぁ💦
-
oka
あ!9ヶ月同じですね☺️✨
やはりお家クリスマスですか💕
娘ちゃんのクリスマスプレート!可愛いんでしょうね✨うちは離乳食全然食べてくれなくて、、でも作ってみようかな💪💕
トナカイコスいいですね🎄写真にぜひ納めたいです!!!!
私も旦那に用意しましたが、旦那からはなさそうです😂どこのおうちも同じですね笑
楽しいクリスマスになりますように🍀ありがとうございました!- 12月23日
-
まるまり
うちはただ旦那が仕事なんで飾り付けして、チキンケンタに取りに行って、ケーキ作って、娘のプレート作ってって出来るか難易度高めのスケジュールです😭
願望だけに終わらないようにしたいです💦お互い思い出に残るクリスマスにしましょうね🎄- 12月23日
-
oka
まるまりさんお一人で準備しなきゃなんですね😭一人だとスムーズに準備できても子供がいるとバタバタしちゃいますよね〜💦ちゃんと計画されてて尊敬します!私ノープラン!笑
頑張りましょう✨- 12月23日
しい
たった今起きて授乳してまーす🤗
うちの娘も初クリスマスです🎄
サンタコスさせて、お家の飾り付けのところで写真撮ろうと思ってます🎅✨
まだ離乳食も始まってないんですけど、ケーキを作って食べる予定です🍰
-
oka
こんばんは!夜中の授乳お疲れ様です😊
サンタコスいいですね〜💕今、トイザらスオンラインでコス見たら意外に安くて明日(今日です)買いに行こうかと😂笑 写真に残せば将来見せてあげれますもんね🌸
もう少ししたら離乳食ですね!そして手作りケーキ😭3ヶ月の頃はそんな心の余裕なかったです、、しいさん凄いです✨
お互い楽しいクリスマスにしましょう💕そして眠れますように、、- 12月23日
-
oka
コメントありがとうございました!
- 12月23日
-
しい
トイザらスの安いですよね〜✨RUMIさんもぜひぜひ☺️💓
本人まだまだ理解できないだろうけど、楽しみたいですしね💖
離乳食どこから手をつければ…って感じです💦💦とりあえず本は買ったんですが、こんなの毎日するの大変そうと既に挫けそうです😅
ケーキは旦那も休みなので、みてもらいながらぼちぼち作ります〜🎂✨
お互い楽しいクリスマスになりますように…🎄- 12月23日
-
oka
おはようございます!!
今トイザらス見てきたんですがクリスマスコス、ほぼ売り切れでしたぁ😭動き出すの遅かったです笑
本一冊あればどうにかなります!私はずっと挫けてますよ😂食べてくれなくて笑 旦那さん優しい!!ケーキ頑張って下さい🍀
楽しみましょうね💕- 12月23日
退会ユーザー
5時に授乳してねれず6時過ぎてしまいました。
うちはケンタッキーかピザでも買って家でクリスマス気分味わう予定です。クリスマスがちょうど日曜なので嬉しい😃旦那はイオンとかに出かけたい模様…子供に対しての菌が心配w
-
oka
おはようございます!!
その後寝れましたか😭??
ですよね!日曜だから旦那も休みだし✨ケンタッキーかピザいいですね💕ママもご飯作りお休みできるし!笑
そうなんですよね〜出掛けたいけど菌が怖い、、子供が生まれる前なら出掛けてたんですけどね笑 私もおうちになりそうです☺️
お互い楽しいクリスマスになりますように🍀
コメントありがとうございました!!- 12月23日
oka
こんばんは☺️
寝たいのにねれないですよね😭2:30くらいに授乳して未だ寝れてません、、
お出かけしないんですね✨どこも人混みだし今の季節怖いですよね💦飾りつけいいなぁ💕私も頑張ろうかな🤔
初クリスマス楽しみましょうね🎄ありがとうございます😊