子育て・グッズ 今寝ている息子の様子をうかがったら、乾いたような音で、ズズズーとい… 今寝ている息子の様子をうかがったら、乾いたような音で、ズズズーといびきのような感じのが呼吸と合わせて聞こえてきます!うるさくはないですが…。加湿器付けてますし、苦しくしてないので、過剰に気にしなくて大丈夫ですよね? そしてたまに寝ながらヒッヒッヒとひきつった声で言ってることがあります。同じような経験されてる方いますか? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 夫 息子 いびき 加湿 加湿器 ☆(5歳0ヶ月, 7歳) コメント たんたん 大丈夫じゃないですか? うちの娘もよくいびきみたいなのかいてたりします😊 あと、寝ながらヒッヒッヒもあります! 夢みて笑ってるのかなとか勝手に思ってます(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント