※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰♡
家事・料理

作って冷凍、下ごしらえして冷凍 できるオススメのレシピあったら教えて…

作って冷凍、下ごしらえして冷凍 できるオススメのレシピあったら教えてください😊

豚コマ、鶏むね、ハム、ウィンナー、肉だんご
小松菜、玉ねぎ、じゃがいも、白菜、小松菜、玉ねぎ、キャベツ
があります。

たくさん作り置きしたいけど、仮に3日分と考えて作って冷蔵していたら、旦那が一晩で食べてしまう(夕飯19時に食べる、腹が減ったと21時に何か食べる、また腹が減ったと0時以降に食べるというかんじ)ので困っています😅

コメント

rkh♡♡

小松菜の胡麻和えですかね😉

  • はじめてのママリ🔰♡

    はじめてのママリ🔰♡

    最近楽だからと炒めものばかりで胡麻和え作っていませんでした。大好きなのに😭
    久々作ってみます!ありがとうございます😊

    • 12月23日
deleted user

むね肉でチャーシュー
豚こまと小松菜と玉ねぎでにんにく醤油
キャベツでお好み焼き風サラダ

白菜と肉団子でスープ鍋ですかね

  • はじめてのママリ🔰♡

    はじめてのママリ🔰♡

    たくさん教えてくださりありがとうございます😊
    キャベツお好み焼サラダ気になります🥗はどうやって作るんですか?

    • 12月23日
  • deleted user

    退会ユーザー

    きゃべつは好きなようにきって
    ソースマヨネーズ鰹節をかければ完成です!

    • 12月23日