コメント
ゆいりなママ
うちも下の子がそうです💦
食べるのも早いから、食べたらもう椅子から降りたがって動き回ります。
なので…最近はお絵かきグッズやスタンプを持参して、私達がご飯食べてる間なんとかそれで間を持たせてます。
ぷぷぷ
上の子は走り回ったりはないのですがご飯終わったらさっと帰ります😂
うちは最悪YouTube見せてます🤔
-
さざえ!
遅くなりすみません。ありがとうございます。
切り替えが素晴らしいですね✨笑!
うちもYouTubeでなんとか誤魔化してたんですが、最近興味ないみたいなんです😓- 12月24日
さざえ!
ありがとうございます😊
ほんと困りますよね。結局冷めたものを一気食い。。。(T . T)
スタンプって、どんな感じのですか?
ゆいりなママ
本当にゆっくりご飯なんてムリですよね…(~_~;)
スタンプは百円均一とかで売ってる安いインク付きのスタンプ(かわいいキャラクターや動物など)や朱肉やスタンプも売ってるのでそれを買ったりして、小さいケースに入れて使ってます(*^^*)
小さいと押したときよく分からないので大きめのスタンプもを買ってます!
あと…たまに幼児雑誌にアンパンマンのスタンプとか付録で付いてくることがあるのでそれも使ってます!
あと…シールとかも百円均一で買って、落書き帳にペタペタ貼ってます!
さざえ!
遅くなりすみません。
とても参考になりました!
スタンプやシール、何種類か買ってみたいと思います。