ちーちゃん
わたしは胎嚢が見えたばかりの時嬉しくてもうマタニティブラとパンツ履いてました(笑)
ちーちゃん
わたしは胎嚢が見えたばかりの時嬉しくてもうマタニティブラとパンツ履いてました(笑)
「胎嚢」に関する質問
人生初めて妊娠検査薬に陽性反応が見られました😭 高温期に入ったときから子宮が毎日痛くてずっと生理前の痛みでした。 昨日茶色っぽい赤っぽいおりものがあり、高温期12日目の今日フライングしたところ、、 なんと判定の…
7週で胎芽が見えませんでした。 前回で5週だねと胎嚢のみ確認。 今回胎嚢と卵黄嚢が見えて、赤ちゃん見える頃だけどな〜としばらく探してくれてたけどうつりませんでした。 うまく育たなかったのかなって、2週間後再診で…
現在7w4dで判定日hcgが低くて胎嚢も小さめで6wでようやく卵黄囊が見えました。 過去2回妊娠してますが、5wと8wで流産してます。 その時は5wから悪阻がありましたが、今回はまったく悪阻がありません。 これから始まるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント