コメント
ぽてと
色が変わっちゃうので、その都度すりおろしてます😊
Smilemama
私は角切りにしてちょっと煮てから冷凍保存しています(≧∀≦)煮てるからか、色がかわったりはしませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
角切りならすりおろすより楽そうですね😌- 12月23日
みは
煮て角切りにしてコンポート風。
もしくは、くしぎりで煮て、そのまま冷凍、凍った状態ですりおろしてチン。
どっちも茶色くなりませんよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
参考にさせてもらいます😌- 12月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
すりおろした後は加熱はせずにそのままですか??