コメント

むー
まだ聞こえますか?匿名で呼べませんかね?

はらぺこあおむし
泣き声だったら気になるから電話してしまいそう…
-
美穂
やっと聞こえなくなりました💦
気になりますよね(;_;)
お隣は寛大な方なので、呼んで迷惑なら呼びたくないのですが・・・
またあったらどうしよう💦
解答ありがとうございました(*^^*)- 12月23日
-
はらぺこあおむし
下にも部屋があるなら通報しても 絶対に隣の人‼︎とならないかも!
気になりますね😓- 12月23日
-
美穂
お返事遅くて申し訳ありません💦
確かに2択なので、うちだと確信はされませんね!
もしまた聞こえて来た音がDVだ!と確信できたら即通報しようと思います。
再度解答いただいていたのに、気付くのが遅くて申し訳ありません💦
ありがとうございました(*^^*)- 12月23日
美穂
数分前に聞こえなくなりました💦
心臓バクバクしました(;o;)
またあったら呼んだ方がいいんですかね・・・うちの子の夜泣き等の騒音も寛大に許してくれている奥さんなので、苦情だとは絶対思われたくなくて💦
うちか下の部屋かの2択になるので・・・困った😖💦
解答ありがとうございます(*^^*)
むー
無事だといいですね。はい、私だったら次聞こえたら呼ぶかと思います。何かあったら嫌なので。もし違ったらとか思いますよね、、苦情だとは思われないんじゃないんですかね。迷うお気持ちわかります、旦那さんは相談しましたか?
美穂
お返事遅くなってすみません💦
ご心配ありがとうございます(*^^*)
夫に相談したら、いい大人なんだから自分で解決するだろうと言われてしまいました💦
これはDVだ!と確信が持てる音が聞こえてきたら通報しようかな・・・と思います。
再度解答いただいていたのに、気付くのが遅くて申し訳ありません💦
ありがとうございました(*^^*)
むー
いいえ、何もないといいですよね。今日はゆっくり寝れますように。