※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ベビーカステラが世界一おいしいと思っていますが、なぜ常に購入できないのでしょうか。需要と供給について教えてください。

世界で一番おいしいものはベビーカステラだと思ってるんですけど、なんで常時買えないんですか?

夫に需要と供給って言われたんですけど、ベビーカステラを求めてる人いますよね!ね!

コメント

たーちー

わかります
ベビーカステラはキッチンカーとか見かけると
吸われて行っちゃう(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も絶対に買います😊
    最近できた商業施設のところに月1くらいでくるようになったのですが、インスタとかもやってなくて来る日付がわからず😭

• 9月1日
ちーさん🔰

わかります!!(笑)
近年、冬が来た〜って感じられるものの
代名詞でもあった焼き芋🍠が
年中どこででも食べられるようになったのに、
ベビーカステラは!!ない!!(笑)🫩
小腹満たすのにちょうどいいんですけどね〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにおやつにちょうどいいですよね!!子どもも食べれるし、私と個数別で分けれるし…🤤

• 9月1日
🥂🐰🌙

鈴カステラとかソフトカステラじゃやっぱりダメなんですかね?🥺

スーパーのお菓子コーナーのプライベートブランドっぽいやつであるんですが…🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の中でベビーカステラとそういう商品は別物なんです😂
    あれはあれで美味しいんですが、焼きたてのが食べたいのです🤤

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

たこ焼きの台で作れますよー🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん自分で作ったりもするのですが、人の作ったやつが食べたいんです…
    そしてたこ焼き器で作るとまん丸になるので、違う…楕円形じゃないと許せん…ってなります😂

• 9月1日