お仕事 復職して3週間でアウェー感を感じています。残業できずに必死で仕事をしている中、辞めないようにと言われてプレッシャーを感じ、パワハラかと思っています。同じ経験の方いますか? 復職して3週間。アウェー感半端ない。私の知らない間にグループが出来てたり、仲良くなってたり。私は、残業出来ないため、時間内に仕事を終わらせるのに必死。 後輩が復帰して1年で辞めてしまったためか、辞めないよね?わかっとるよね?早まったらダメよ。とかよく言われる。辞めるつもりないのに、そんなに言われると…パワハラか?って思う。同じような方いますか? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 2 パワハラ 復帰 復職 くまっくま(8歳) コメント いちぼ 分かります! 私の会社は独身ばかりなので、話も合わず、、、昼休憩けずってPCとにらめっこです( ̄▽ ̄;) 12月23日 くまっくま コメントありがとうございます! そうなのですね。。。 同僚の交友関係が変わり、あまり話されなくなりました😅アウェー感あからさまにわかります💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまっくま
コメントありがとうございます!
そうなのですね。。。
同僚の交友関係が変わり、あまり話されなくなりました😅アウェー感あからさまにわかります💦