1103
ありました。今思えばそういう時期だったのかなって思います😅

チーズ
私は特になかったです😳

ハル
ありました〜歯がムズムズしてるのか夜頻繁にグズってました!

はるまま10
ありましたー!夜泣きが頻繁にあった時あって、ふと口の中で見たら歯が生えてるー!ってありました(^O^)

るる
みなさん、回答ありがとうございました😊
息子の口の中をよく見たら、奥歯も生えかけてました!
1103
ありました。今思えばそういう時期だったのかなって思います😅
チーズ
私は特になかったです😳
ハル
ありました〜歯がムズムズしてるのか夜頻繁にグズってました!
はるまま10
ありましたー!夜泣きが頻繁にあった時あって、ふと口の中で見たら歯が生えてるー!ってありました(^O^)
るる
みなさん、回答ありがとうございました😊
息子の口の中をよく見たら、奥歯も生えかけてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月です。 初めての予防接種をしてきました。 予防接種してから1時間くらい経つのですが、お腹空いてるようならもう授乳しても大丈夫でしょうか?今は抱っこしてるので寝てますが。。 調べると30分以上あけるよう…
息子の友達は家に入れたくないけど娘の友達はOKだと息子からしたら不満ですよね。でも息子の友達のせいで娘に我慢させるのもかわいそうです。 とにかく立ってトイレ使われるのが凄い腹立ちます。 座ってしてねー!飛び散…
1歳1ヶ月の子を連れて 上の子のスイミング行ってるのですが とてもじゃないけどゆっくり見れないし 人見知りがないのですぐ他の人の方に ハイハイして行ったり動き回ったり、、 抱っこしようとすると泣き喚いて降りたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント