お金・保険 今日ボーナス支給日の方いますかこの冬はどうでしたか私は、寸志だけど… 今日ボーナス支給日の方いますか この冬はどうでしたか 私は、寸志だけどいつもより多かったです 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 ボーナス るなたな(3歳4ヶ月) コメント しゅん うちです! いつも通り8万です😭 12月22日 るなたな コメントありがとうございます いつも8万いいですね 私は、ほとんど専業主婦、たまにバイトですがいつもは3万なのですが今回は少し多かったです 12月22日 しゅん え!?バイトなのにボーナスでるんですか!? そして、すみません!旦那の話してしまいました😭 私は無職です笑 12月22日 るなたな バイトっていうか、自営業でお手伝い少しと家のことをやってます その分もらえます 12月23日
るなたな
コメントありがとうございます
いつも8万いいですね
私は、ほとんど専業主婦、たまにバイトですがいつもは3万なのですが今回は少し多かったです
しゅん
え!?バイトなのにボーナスでるんですか!?
そして、すみません!旦那の話してしまいました😭
私は無職です笑
るなたな
バイトっていうか、自営業でお手伝い少しと家のことをやってます
その分もらえます