コメント
ェムェム
私なら「変なとこ気になるね!」とか言うかなと思いました😁特にイライラはしません。
妊娠中だからイライラしやすいのかもしれませんね!
ひー
私はイライラしないですねー!話広げてくれてる感じで逆に嬉しいです(^^)
むしろ、上の空で話聞いてくれなかったり携帯いじられたらイライラしまーす(´・ω・`)
-
如月まろん✿
なんか広げるとこ違くない?っておもっちゃって🤣
話の掘り下げ方下手くそか!ってイライラしてきます…( 笑 )
コメントありがとうございますm(*_ _)m- 12月22日
chika
どーでも良くない?ってなりますね(笑)
あたしは濃口のほうが好きですが(笑)
-
如月まろん✿
どーでもいいですよね…話してて感覚がちがうから、変なやつ…きもっって思って話す気失せました😞
- 12月23日
退会ユーザー
夫との話大好きなので、イライラしないです(><)💦
でも、気分が沈んでたり普段しないことで疲れちゃって今はやめて欲しいってこともあると思います٩(•ᴗ• ٩)
あんまり深く気にしなくてもいいと思いますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
-
如月まろん✿
旦那と話すとそんなことばっかりでそこ気になるの?って思うことしかなくてそれが気になって話よりもイライラしてきます😓
だから話すこと好きじゃないです😓- 12月23日
はじめてのママリ🔰
特にイライラはしません(^o^)
薄口ー、美味しかったよー!でいいと思います。
-
如月まろん✿
なんでこんなイライラするのか不思議なくらい話が噛み合わなくて、、、今度からそうやってスルーします😓
- 12月23日
にゃー
あー言い方とタイミング次第ではイライラしちゃうかもです😂w
いやいや、突っ込むとこそこじゃねーだろ
他に興味あるとこ無かったのかよ
とか思っちゃうかもw
まあ自分の機嫌次第では、何でそんな事気になるの?って笑えたりもしますがw
-
如月まろん✿
そうなんです、、、、そこじゃねーだろ!って思って、、、
基本突っ込むところが私と違うのでそのズレにイライラしかないです(爆笑)
笑いに変えられたらいいですけど😣- 12月23日
えりにゃん
そこ知ってどーする!?ってなります😂笑
シチューに濃口薄口ってあるんですね💦
旦那さんはたくさんお話したかったんでしょうか🤔
-
如月まろん✿
そうなんです😂😂
なんのシチュー?とも聞かれて( 笑 )、え普通の。( ˙-˙ )ってなりました。「〇〇さんちはそういう味付けなんだ」みたいな事言っててこいつキメーなって思いました(爆笑)- 12月23日
say5
話聞いてくれるなんて優しいと思いますよー(^^)
旦那さんは何でも良いからたんたんさんとお話したいんじゃないですか♡
うちの夫は常にスマホかテレビに夢中で呼んでも返事すらしないし、大事な話もろくに出来ないので本当羨ましいです…😭
-
如月まろん✿
そういう発想なかったです…!!😳😳😳
そう思ったら下手だけど話広げようとしてくれてるのかなって思えそうです😣
イラつきますけど😂
たしかに噛み合う会話が基準だったので噛み合わなくてイライラしましたが話も出来ないわけじゃないのでそこだけは救いですね😣- 12月23日
ママ
私は夫のそういうところ嫌いなのであー始まったコイツまたどうでもいいところ拾って来たわ、、ってなりますねw
そこじゃないだろ話広げるところ〜ってイライラして終わりますw
-
如月まろん✿
まさにわたしの心中察してくださってるかのような同じ心境(爆笑)
- 12月23日
kiまま
他のことでイライラしたり機嫌悪かったら、どうでもいいこと聞いてくるな!ってイライラすると思います😭
-
如月まろん✿
ほんとにいつも的外れでイライラするんですよ!😭😭話してるうちにイライラしてくるんで話したくないです( 笑 )
- 12月23日
ねこ
なにがそんなにきになるわけ?めんどくさいなー 笑
って笑いながら流します 笑
-
如月まろん✿
めんどくさいなーって、( 笑 )付けても言ったらキレそうなので言えませんが心の中はそれしかないです(爆笑)🤣🤣
- 12月23日
シナモン
その話では大丈夫ですが、お気持ちは分かります(笑)
え?そこ?ってなって、話すの面倒になることがたまにあります😂
-
如月まろん✿
そうなんです😭話がスムーズにいかなくてそこ掘り下げんのかよって思ってめんどくさいからイライラします🤣
- 12月23日
退会ユーザー
あーでもわかります!
この話に限らず、ありますあります。
そこ?そんなの聞いてどうするの?みたいにイライラして返す気失せます😨
-
如月まろん✿
ほんとそれ聞いてどうすんの?しかないですよ🤣🤣
- 12月23日
如月まろん✿
同じ妊婦なのに、、、( 笑 )やはり旦那が嫌いでイライラするのかも( 笑 )
コメントありがとうございますm(*_ _)m
ェムェム
私は妊娠中より産後の方がイライラすること多かったです😭多分今思えばどうでもいい事まで突っかかってたと思います😰旦那も産後の私に気を遣ってたと思います。(気を遣われるのもイライラしてました)でも基本旦那大好きなので、徐々になくなりましたよ!