コメント

ま。
うちの旦那も常にです!笑
休みの日はスノボか携帯ゲームしか頭になく、娘のお世話は一切してくれずです(´._.`)

あゆ
めっちゃします。超イラつきます笑
-
あん
イラつきますよね❓笑笑
わたし本当に爆発しそうなんですよ(´;Д;`)- 12月22日

退会ユーザー
日曜しか休みがないのに
その休みもずっとゲームですよ💦
私ゲームしてないんで
わざわざ義実家にまで行って同じの
してる義実家の人達と
ゲームしてますよ(・_・)
-
あん
うちは火曜と金曜休みなんですけど‥もぉ常に携帯を横にしてゲームしてますよ笑笑
義実家いってもゲーム一腹して寝てます。本当にイライラする。- 12月22日
-
退会ユーザー
一緒ですー♪ヽ(´▽`)/
課金もしてますしー♪ヽ(´▽`)/
ご飯中もゲームしてます(・_・)
さすがにそれは今後子どもに真似されたら
困るんで辞めてって言ってますが
他はもう諦めてまーす♪ヽ(´▽`)/- 12月22日
-
あん
課金してるんですか❓信じられないです🙀
ご飯中はやめてほしいですよね(´;Д;`)- 12月23日
-
退会ユーザー
上限決めてますが💦
上限決めてもなかなか守ってくれず
やっと守りだしてくれたところです😭
まだ守りだしてくれただけましなので
今はそのままにしてますが今後は
辞めてもらえたら嬉しいですねー( TДT)- 12月23日

Y
うちの旦那は常にケータイで漫画読んでます。
家事、育児も一切してくれません。
-
あん
漫画ですか💦一切してくれないのは本当きついですよね(´;Д;`)
- 12月22日

あちゃん
携帯ゲームは少しですが
テレビゲームはやりすぎてます!!
-
あん
付き合ってる時はテレビゲームだったんですけどねー今は携帯ゲーム狂ったようにしてます。我慢しないといけないんですかね🌀
- 12月22日
-
あちゃん
ほぼ毎晩 ご飯食べたあと即PS4やってます(._.)お子さんと遊んだり世話したりしてくれますか?😣趣味だから とか お金かかる趣味(釣りとかゴルフとか)よりよくない? と言われちゃったのであまり 文句言えなくなりました😩
- 12月22日
-
あん
子供とは遊んでくれるんですけど‥‥なんかそれにしてもゲームに使ってる時間の方が多いと思うんですよね(笑)
そーなんですよ!お金かかってないのがネックですよね!!!- 12月23日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
しないです。
漫画は読んでますよ😃
-
あん
しない人羨ましいです💦うちは公園行っても合間合間でやってるんでイライラします(`・ω・´)
- 12月22日

みさる
うちは全くしません💦
がサーフィンとかサップとか他の趣味が多くて休みの日に家にいないことよくあります。
-
あん
家にいないのもしんどくないですか❓
なんか男は子供できても身軽ですよね。- 12月23日
-
みさる
家にいないと私が全く休めないので、いてほしいんですが。。。
ホントに羨ましいですよね~- 12月23日

ma-ma☺︎
うちは常にではないですが、子供が寝ていてやることがないとき、タバコ吸うときは絶対ゲームしています!
-
あん
子供さんが起きてるときはやってないですね😭それが出来る旦那さん羨ましいです!
- 12月23日

まいぴ
しますー!
ちょっとでも時間があればするし、課金するし、友達とLINEで通話しながらグループでするしでほんとあきれます。
イベントがある時なんてそれに合わせて行動するのでムカつきます。
なんとかならないでしょうかね😓
-
あん
わたし課金したらホント家出るって言ってるんでしないんですけど、課金してないかわりにかなりの時間ゲームするんで課金されてもしてもなんか両方腹立ちますよね(笑)
とにかくゲームなんかしなくていいと思います!!- 12月23日

Chi*
携帯ゲーム本気イライラしますよね。
スマホぶち壊してやりたくなる時あります。
-
あん
ぶち壊したいですし……もぉなんかゲームが元からできない携帯にしてほしいです(笑)
- 12月23日

くますき
めっちゃしてます😩
しかも、今ps4してるのでテレビ観れない、、、
-
あん
テレビゲームやられたらテレビ見れないからホント退屈ですよね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )わたし付き合ってるときはよく怒って帰ってました🙀
- 12月23日

HIKARI
まだ出産していないからということもありますが、ずーっとしてます!!スマホゲームかipadかYouTubeかスイッチ😂😂ずーっとゲームですよ(笑)
-
あん
でも妊娠中だからこそ二人の時間大事にしてほしくないですか😂
ゲームとかいつでもできるじゃないですかね!!w- 12月23日
あん
うちも常にです。うちはお小遣いも旦那いらないって言っていてあげてないから多少は許したいんですけど‥あまりにも酷すぎでイライラしてしまって💦本当は優しくしてあげたい気持ちあるんですけど‥なかなかです(笑)
ま。
モヤモヤしちゃいますね(´._.`)