※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

Facebookのお知らせに○○さんご存じですか?ってとこに一生会いたくないや…

Facebookのお知らせに○○さんご存じですか?ってとこに一生会いたくないやつの名前が名字と名前逆で表示されてた。
ブロックしてたけど、そのユーザー名もブロックした。
昨日の日付だから私のこと検索したのかと思ったら吐き気がする。
私の兄弟や友達知ってるから簡単に探し出せるけど気持ち悪い。
忌まわしい過去。汚点。
しばらくやめよう。

読んでしまった方汚い文章で気分害されたらすみません。

コメント

SARISARI

それ私も経験あります(°_°)
私の場合は、共通の友達いないのに出てきて気持ち悪すぎて即ブロックしたのに向こうにも表示されたのかメールでFacebookやってるんだ?とか来て怖すぎてメールも拒否しました(>_<)
最近はアプリ自体も消してますがこの前Webから開いてみたら通知めっちゃ来てて◯◯さんをご存知ですか?ってのが30件以上表示されてました(꒪⌓꒪)
半分以上知らない人だしなんか怖くてアカウント消したいレベルです(°_°)

• twinママ

twinママ

ブロックされてるのわかるだろうになんでそうしつこいんでしょうね(´_ゝ`)
    私の生死も知られたくないレベルです。私もいづれやめようかと思います…
    いつもコメントありがとうございます(>_<)

• 9月6日