コメント
SARISARI
それ私も経験あります(°_°)
私の場合は、共通の友達いないのに出てきて気持ち悪すぎて即ブロックしたのに向こうにも表示されたのかメールでFacebookやってるんだ?とか来て怖すぎてメールも拒否しました(>_<)
最近はアプリ自体も消してますがこの前Webから開いてみたら通知めっちゃ来てて◯◯さんをご存知ですか?ってのが30件以上表示されてました(꒪⌓꒪)
半分以上知らない人だしなんか怖くてアカウント消したいレベルです(°_°)
SARISARI
それ私も経験あります(°_°)
私の場合は、共通の友達いないのに出てきて気持ち悪すぎて即ブロックしたのに向こうにも表示されたのかメールでFacebookやってるんだ?とか来て怖すぎてメールも拒否しました(>_<)
最近はアプリ自体も消してますがこの前Webから開いてみたら通知めっちゃ来てて◯◯さんをご存知ですか?ってのが30件以上表示されてました(꒪⌓꒪)
半分以上知らない人だしなんか怖くてアカウント消したいレベルです(°_°)
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
twinママ
ブロックされてるのわかるだろうになんでそうしつこいんでしょうね(´_ゝ`)
私の生死も知られたくないレベルです。私もいづれやめようかと思います…
いつもコメントありがとうございます(>_<)