雑談・つぶやき あ~やっぱりキツイ。つわりがキツイ。気持ち悪い…ずっと気持ち悪い…。 あ~やっぱりキツイ。つわりがキツイ。気持ち悪い…ずっと気持ち悪い…。 最終更新:2017年12月23日 お気に入り つわり mama☆(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫でしょうか?何週ですか? 12月23日 mama☆ 今6週です💦上の子がいるのでなかなか休めず実家も飛行機と電車で8時間…頼れる人もいなくて😱 12月23日 退会ユーザー 😣そうなんですね💦旦那様が、休みの時は手伝いはしてくれるんですか? 12月23日 mama☆ 協力的なのですが、仕事が激務でなんだか気を使っちゃいます😱 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
今6週です💦上の子がいるのでなかなか休めず実家も飛行機と電車で8時間…頼れる人もいなくて😱
退会ユーザー
😣そうなんですね💦旦那様が、休みの時は手伝いはしてくれるんですか?
mama☆
協力的なのですが、仕事が激務でなんだか気を使っちゃいます😱