れあまま
私は服を貰いました♪
あみ
私も服を買ってもらいましたよー🎵
黄緑子
下の子はお下がり多いので、新しい服にしてもらいました!
ママリ
みなさん回答ありがとうございます!
やはり服になりますよね(*´-`)服にしてもらおうと思います♡
Sii©️
うちはちょうど6ヶ月なので、両親にはクリスマスプレゼントとして、ハーフバースデーの写真を写真館で撮らせてもらいました😊
れあまま
私は服を貰いました♪
あみ
私も服を買ってもらいましたよー🎵
黄緑子
下の子はお下がり多いので、新しい服にしてもらいました!
ママリ
みなさん回答ありがとうございます!
やはり服になりますよね(*´-`)服にしてもらおうと思います♡
Sii©️
うちはちょうど6ヶ月なので、両親にはクリスマスプレゼントとして、ハーフバースデーの写真を写真館で撮らせてもらいました😊
「おもちゃ」に関する質問
メイクに興味がある4歳半の姪っ子へ、おもちゃ売り場に売っている子供用の色付きリップクリームや剥がせるマニキュアをプレゼントしようと思っているのですがまだ早いでしょうか?😅対象年齢は6歳になっていますガ・・・
今11ヶ月の赤ちゃんがローテーブルに登って背中から落ちたのですが、落ちた先に大きなおもちゃがあって背中と頭ぶつけてギャン泣きして寝たのですが、普通にハイハイしてれば背中の骨とかは大丈夫だと思いますか?
初期不良のおもちゃの交換って新品じゃないんですか😭? おもちゃ屋さんで買ったおもちゃが初期不良でサポートセンターに問い合わせて別のもの送ってもらったのですが、結構大きめの傷がついててあきらかに新品って感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント