※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

お出かけ時の便利なバッグを教えて欲しいです。ミルクやおむつを持つと自分の物が入らないので、大きめのバッグが良いです。写真も見せていただけると嬉しいです。

完ミで育ててる先輩ままさん!!
お出かけする時どんなバックですか?
いまアネロのがま口リュックなんですけど、ミルクのお湯とかおむつとか持つと、自分の物なにも入らなくて😭
大きめの便利なもの参考程度に教えて欲しいです👏
もし良かったら写真もお願いします!

コメント

バルタン星人

リュックにプラスチック、小さめのショルダーバッグつかってます!
お財布、携帯、鍵、が入る程度のやつです!

きい

荷物多くて大変ですよね😅わたしは自分のものは小さいショルダーに入れて、こどものものはリュックに入れるって感じです…わざわざ後ろに手を回さなくてもすぐにお財布とかとれるのでおすすめです。のアドバイスでなくてすみません😅

れい&りゅうママ

私はアネロの他にマザーズバッグ持ち歩いています😊

写真だとわかりづらいんですがたくさん入るし長男のリュックとお揃いなのでずっと使っています😄

ちなみにリュックは名前入りです🎵🎵

麦

外出時はかんみです。ジェラピケのマザーズバッグです。大容量でミルクセットもオムツも母子手帳ケースもおしりふきもガーゼも、自分の財布や携帯も入ります。
大きなポケットが沢山ついていて、仕分け便利です。

ほのぼのママ

大きなママバッグ1つです。肩から斜めがけできるので、それに自分の物も全て入れてます(笑)重いので、これからアネロのリュック買って活用しようと思ってます😅

さるあた

アネロ使ってました。
私は自分の物は財布しかなかったので、十分でした。