※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆чυ&яυ☆
妊娠・出産

来週の検診前に急に体重が増えてしまい、減らしたいけど無理はわかっている。成功例を知りたい。

来週の火曜日検診です…
今日の昼ドカ食いして1日で+1㌔になってしまいました(泣)
後悔…
あと3日で体重減りませんかね?

水分たくさんとったので、明日500ぐらいは戻ると思うのですが、2㌔ぐらい減らしたいです!

無理に減らさない方がいいですよって言われるのはわかってますが、誰か実践して成功された方教えて下さい( ;∀;)

help meー!!!💦

コメント

m8010

1日1食だったら確実に減ります!
お昼だけ食べて、朝と夕は飲み物だけだったらいけると思います!
私が悪阻でそんな感じだったんですが、あっという間に体重減りました!

• ☆чυ&яυ☆

☆чυ&яυ☆

ほうほう( ・∀・)
    悪阻は吐いてましたか???

• 12月22日
ゆー

1日でドカ食いした分は太りにくいらしいですよ~!

食べないのはお腹の赤ちゃんに良くないので、炭水化物控えめの野菜中心にして、食物繊維たーーっくさん摂って沢山排便💩したら、元に戻るとは思います🤣

• ☆чυ&яυ☆

☆чυ&яυ☆

昨日たくさん排便💩で500戻ったんですが、それまでに+2㌔ぐらいなってたんでそれを減らす予定だったのにドカ食いでさらに+1㌔(泣)

自分の甘えに腹が立つやら情けないやら…

食べないのはやっぱ良くないですよね💧
    でも今日は昼食べ過ぎたせいで苦しくて何も入らない感じなので無理に食べなくていいかぁーとか思ってるんですが、食べた方がいいんですかね?( ̄▽ ̄;)

• 12月22日
  • ゆー

ゆー

+2キロの上に更に+1キロなってたら焦りますね~💦

私もその時期めっちゃ太りやすかったですよ!たいして食べてないのに太る太る😫💦
    焦りますよね~💦

お腹空いてるのに無理して食べないのは良くないですけど、食べ過ぎて何もいらないぐらいなら食べなくてもいいと思いますよ😄👍

明日から野菜中心で頑張るしかないですね😓
    鍋とかだと野菜も摂れるし暖まるし良いですよね~😄🎶

• 12月22日
  • ☆чυ&яυ☆

☆чυ&яυ☆

後悔するぐらいなら食べるなよって感じですが、どうしても反動がきてしまって(T-T)

明日から地味に質と量を変えます(泣)

中期が1番太るんですっけ?
    後期がやばかったのは覚えてるんですが…( ´Д`)💨

• 12月22日
  • ゆー

ゆー

いえ、多分後期が一番ヤバイはずです(^^;
    ですが今回私は中期に1ヶ月で2キロずつ増えてました💦つわりで4キロ減だったので先生見逃してましたが…苦笑

反動きますよね!わかります😭😭😭
    私は今「出産したらまた好きなもの買いに行けなくなる!」と思ってここぞとばかりに外食やプチ贅沢のスィーツなど買いに行っちゃってます💦
    私も明日から気をつけて生活します😣(クリスマス来ちゃうから難しいな…)

• 12月22日
  • ☆чυ&яυ☆

☆чυ&яυ☆

ですよねぇ( ̄▽ ̄;)
    そうなんですよ!
    クリスマスとお正月が待ち構えているので、それまでは食べないように…って思ってたのにこの有り様💧
    意思よわっ💦情けない…

ゆーさんはもう生まれるからいいですね✨
    私は1人め39週1日で生まれましたよ🎵

• 12月22日