子育て・グッズ 今の時期にお風呂あがりにオッパイ+ミルクあげる方、ミルクどのくらい足してますか❓ 今の時期にお風呂あがりにオッパイ+ミルクあげる方、ミルクどのくらい足してますか❓ 最終更新:2017年12月22日 お気に入り ミルク お風呂 モロッコヨーグル(6歳, 8歳) コメント よし 100足してます(*^^*) 2時間後に起きますが…(*_*) 12月22日 モロッコヨーグル そのくらい足しても良いですよね❓🤗 12月22日 よし うさママさんはどれぐらい足してるんですか?(^^) 12月22日 モロッコヨーグル 80だったり100だったりです🤗 足しすぎなのかなーと意見を聞きたくて。ちなみに完母目指してるので日中は頻回授乳頑張ってるところです😫 12月22日 よし 今母乳+120+母乳を飲ませました(笑) 完母目指してるんですね(^^) うちは寝てくれ!と思って寝る前だけミルク足してるんですが全然寝ません(*_*) 12月22日 モロッコヨーグル お疲れさまです🤗 母乳どのくらい出てるか分かりますか❓寝ないんですねー😏私はさっき寝ました。今日は初めての予防接種で疲れたみたいです😢 12月22日 よし ん〜、結構出てる方だとは思います(^^) うちも今寝ました。めちゃくちゃ飲んだからかな💦 うさママさんは寝かしつけは抱っこですか? 予防接種お疲れ様です♡ 12月22日 モロッコヨーグル 羨ましいです‼️‼️‼️ 寝かしつけ、お疲れさまです🙌最近は抱っこですかねー😂 12月22日 よし 日中ずっーとおっぱいなので…確か飲めば飲むほど生産されるんですよね? 泣けばおっぱいあければ泣き止むし酷い時は30分に1回はあげてます(*_*) ミルク作るより楽だから私がおっぱいに甘えてるんです…(笑) 抱っこしないと寝ないですよね…(´;ω;`) 12月22日 モロッコヨーグル そうみたいですねー‼️ うちは、どのくらい飲めてるか分からないので不安ですよー😥 そうなんですね😄私は完母目指してるからミルク足すのに抵抗ある感じでして😅オッパイ飲んでもギャン泣きしたり、お風呂あがりだけはミルク足してます👌 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
そのくらい足しても良いですよね❓🤗
よし
うさママさんはどれぐらい足してるんですか?(^^)
モロッコヨーグル
80だったり100だったりです🤗
足しすぎなのかなーと意見を聞きたくて。ちなみに完母目指してるので日中は頻回授乳頑張ってるところです😫
よし
今母乳+120+母乳を飲ませました(笑)
完母目指してるんですね(^^)
うちは寝てくれ!と思って寝る前だけミルク足してるんですが全然寝ません(*_*)
モロッコヨーグル
お疲れさまです🤗
母乳どのくらい出てるか分かりますか❓寝ないんですねー😏私はさっき寝ました。今日は初めての予防接種で疲れたみたいです😢
よし
ん〜、結構出てる方だとは思います(^^)
うちも今寝ました。めちゃくちゃ飲んだからかな💦
うさママさんは寝かしつけは抱っこですか?
予防接種お疲れ様です♡
モロッコヨーグル
羨ましいです‼️‼️‼️
寝かしつけ、お疲れさまです🙌最近は抱っこですかねー😂
よし
日中ずっーとおっぱいなので…確か飲めば飲むほど生産されるんですよね?
泣けばおっぱいあければ泣き止むし酷い時は30分に1回はあげてます(*_*)
ミルク作るより楽だから私がおっぱいに甘えてるんです…(笑)
抱っこしないと寝ないですよね…(´;ω;`)
モロッコヨーグル
そうみたいですねー‼️
うちは、どのくらい飲めてるか分からないので不安ですよー😥
そうなんですね😄私は完母目指してるからミルク足すのに抵抗ある感じでして😅オッパイ飲んでもギャン泣きしたり、お風呂あがりだけはミルク足してます👌