コメント

らら
食事の副食みたいな感じであげてます♪

みは
おかずです!
-
yoy
ありがとうございます!
- 12月22日

butter
主食でもありおやつでもあり、手が離せない時、まだ食事の準備できない時にパンケーキたくさん作って冷凍したのチンしてあげたりしてます。

ママリ
うちはおやつであげてました🎵
らら
食事の副食みたいな感じであげてます♪
みは
おかずです!
yoy
ありがとうございます!
butter
主食でもありおやつでもあり、手が離せない時、まだ食事の準備できない時にパンケーキたくさん作って冷凍したのチンしてあげたりしてます。
ママリ
うちはおやつであげてました🎵
「おやつ」に関する質問
下の子のおやつが10時と15時にあるんですけど、今どっちもスティックパンあげるかミルク120くらいあげるかなんですけど、ミルクはそろそろ卒業しようと思ってて これからスティックパンだけだと栄養もないし飽きちゃった…
慣らし保育中の皆さん、どうですかー? うちは今日で5日目ですがおやつ❌水分❌な為保育時間が2時間から伸ばせません🥲 同じタイミングで入園したもう1人の子は昨日お昼食べて今日はお昼寝までするそうです。 毎朝ギャン泣き…
イヤイヤ期の子どもをお持ちの皆さん、保育園や公園から帰りたがらない時、行きたがらない時どうやって誘っていますか? 2歳の息子、保育園に行きたがらない時は朝おやつなんだろうね?滑り台で遊べるかも!自転車乗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoy
ありがとうございます!