雑談・つぶやき 千疋屋のプレミアムアイスが20個も届いた😂嬉しいけど、冷凍庫いっぱいい… 千疋屋のプレミアムアイスが20個も届いた😂嬉しいけど、冷凍庫いっぱいいっぱいだわ😳😤 最終更新:2017年12月22日 お気に入り アイス 冷凍 なぎさ コメント ピッッピ うちの冷凍庫空いてますよ!笑 12月22日 なぎさ ご近所さんでしたら、プレゼントしますよ((o( ̄ー ̄)o))(*^▽^)/★*☆♪ アイスが、年明けに届くと思ってたので、冷凍庫の中が片付いておらずキャパオーバーです (;´_ゝ`)さすがに20個はぎっしりです😤 12月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
ご近所さんでしたら、プレゼントしますよ((o( ̄ー ̄)o))(*^▽^)/★*☆♪
アイスが、年明けに届くと思ってたので、冷凍庫の中が片付いておらずキャパオーバーです (;´_ゝ`)さすがに20個はぎっしりです😤