※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
子育て・グッズ

娘がほっぺをなでなでしたら、気持ち良さそうに寝た。可愛くてニコニコしながら寝る姿が天使のようでした。

もともと娘は寝つきのいい方だとは思うのですが、さっき昼寝させようとトントンしていたときにほっぺが可愛かったのでほっぺをなでなでしたら、気持ち良かったのかくすぐったかったのかニコニコしてキャッキャッ言いながら寝た...😍天使だ😍😍😍

コメント

♡mieeee♡

可愛いですね~♡♡話聞いて想像したのでホッコリしました!笑

• くまくま

くまくま

私もイライラしてたのが凄く癒されました😆
    コメントありがとうございました!

• 12月22日
ばなな

可愛すぎますね!
今日寝かしつけのときに娘にもやってみようと思います😍

• くまくま

くまくま

円を描くようにほっぺをなでなでしてみました!試してみてください!コメントありがとうございました!

• 12月22日
はじめてのママリ

可愛い😍想像しただけでニヤケちゃいます😆
ウチは寝顔が可愛くて思わずホッペにチューしたら払いのけられたり、泣いて起きたりされます😂羨ましいです。

• くまくま

くまくま

私も普段は払いのけられています笑 それでも懲りずにやってしまう...笑

• 12月22日
ぱるこ

想像しただけで可愛いですねーーー😍❤️きゅんきゅんしちゃいました!

• くまくま

くまくま

私もキュンキュンしながら眺めてました😍

• 12月22日