コメント
退会ユーザー
可愛いです♥️うちの息子はそのくらいのときに、私がせんべい食べる音でモロー反射がおきて泣いていました(笑)
ゆい
かわいいですね♥
つい笑ってしまいました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
わが娘は自分のおならにびっくりして起きます( ¯ω¯ )
-
controlbox
私も思わず笑ってしまいました(笑)腕振り上げすぎで(笑)
おなら、わかります!!起きます起きます!見ていて飽きないです☆- 12月22日
じぇいちゃん
ほっこりしました♡
うちのこも自分のおならに驚いて泣くことしょっちゅうです( ‾ʖ̫‾)
-
controlbox
ほんとに4コママンガとかに出来そうなシーンでした♡
おなら、やっぱり同じですね!!(私が眠くない時は…(笑))ほんと、かわいすぎです☆- 12月22日
shosan❤︎
可愛い😍
うちの娘もおならして
びっくりしてうえーん😭と
起きました(笑)
よくおならするので
何回も起きてますね(笑)
-
controlbox
泣いてるのに笑っちゃいました(笑)
おなら、同じですね!!オナラしてから、泣くまでの表情の変化がまたかわいいですよね♡でも回数多いと、もう少し鈍感でもいーよー!って言いたくなります(笑)- 12月22日
controlbox
わかりますわかります!モロー反射、何で反応するのかさっぱりわからないですよね(笑)
まさかモロー反射で自分を殴れることができるとは思いもよりませんでした😝
退会ユーザー
ちょっとした音や刺激でモロー反射起きちゃうから、くしゃみとかも静かにしなくちゃですよね(笑)娘ちゃんまた頭を打ちませんように💕
controlbox
そういえば、さっきは私のお腹の音でビクつかれました。それはないよ〜と半泣きです(笑)
かといって、上の子の叫び声や私のしかる声(笑)に反応したりしなかったりだったりします。
見ていて飽きないです😆コメントありがとうございます♡