※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruko
お金・保険

銀行のクレジットカードを使用中で、ポイントやお得な特典がある新しいカードを探しています。東京在住の20代女性です。オススメのクレジットカードがあれば教えてください。

皆さんはどこのクレジットカードを使っていますか?
現在銀行のクレジットカードを使用していますが、ポイントが貯まるものなど、お得に使えるものを新しく作ろうと思っています。オススメのクレジットカードなどあれば教えてください。
東京住み20代です。

コメント

🍓

最近Amazonに変えました^_^
Amazonでよく買い物もするのでポイントの還元が良いです!

• maruko

maruko

Amazonもクレカあるんですね!Amazonよく使うので検討します!ありがとうございます✨

• 12月22日

楽天使ってます!楽天で買い物するので、そのポイント買い物に使えるので👍🏻💖

あと、セディナも持ってます!セディナは貯めたポイント商品券に変えたり、ものに変えたりできます!こないだはお米に変えて買わなくて済んだのでポイント様様でした🤣

• maruko

maruko

楽天良さそうですね!
    ポイントお米は嬉しいですね!
    ありがとうございます✨

• 12月22日
ふとこ

楽天使ってます👍
8000ポイントくれる時に入会しました!
家族カードをガソリン用に旦那にも1枚持たせてます!
なので旦那が使うガソリン代も全部私のポイントになります(・∀・)
3年で5万ポイント期間限定ポイント合わせると十万ポイント超えてます👌
家賃、光熱費、ガソリン代、保険代全てクレジットカード払いで月に平均1500ポイント溜まってます👍

• maruko

maruko

楽天何かと良さそうですねー!
    参考になりました✨
    ありがとうございます✨

• 12月22日
ままちゃん

楽天です(=´∀`)♡

• maruko

maruko

楽天人気ですね!ありがとうございます✨

• 12月22日
ふふふ

今は楽天とTSカードです(^ ^)

• maruko

maruko

楽天の方多いですね!ありがとうございます✨

• 12月22日
いろは

楽天使ってます✨✨
ポイント貯まるし、使える店舗も沢山あるので♡

• maruko

maruko

楽天良さそうですねー!
    ありがとうございます✨

• 12月22日
いちご みるく

旦那が楽天です。毎月の携帯代はカードのポイントから引き落としてるので、ほぼ0円です☺
私も独身時代のクレジットカード解約して、次は楽天にしようかなと思ってます。主婦でも作れるみたいなので✨

• maruko

maruko

ポイント支払いも出来るのですね!
    参考になりました✨

• 12月22日

家計でメインに使ってるのはP-oneカードです!ポイントはあまり貯まりませんが公共料金も含め請求時に自動的に全部1%割引になるのでちょっとお得ですー! あとはマイル貯めてるのでANAカードを自分用に持ってます。どこで買い物するかとかによって選ぶといいかもしれないですよね!

• maruko

maruko

初めて聞きました!公共料金割引は嬉しいですね✨参考になります!!

• 12月22日
かなたん

うちも銀行のクレジットカードです😊
この前nanaco5千円分に交換しました!

• maruko

maruko

nanaco5千円分に交換できるんですね!すごいですね!

• 12月22日
ママリ*

イオンカード使ってます!
イオンによく行くので☺
使っていったらゴールドカードに簡単になれて、イオンの中のラウンジで休憩出来たりジュース飲めるし、ポイントでこの前はUSJのチケットに交換して行きました🎵

• maruko

maruko

イオンカードにそんな特典あるとは知りませんでした!!いいですね✨ありがとうございます!!

• 12月23日