子育て・グッズ 2.3ヶ月オッパイフニャフニャで、出てるのかも分からないぐらいでした😃… 2.3ヶ月オッパイフニャフニャで、出てるのかも分からないぐらいでした😃張ることもないし‼️ あぁそろそろお役目終わりかなぁ〜。 なんて思ってたら、昨日からパンパン😩久しぶりに痛い😅 授乳回数も変わってないのにどうしてだろう⁇ 経験ある方いますか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 授乳 授乳回数 パン スゥ(8歳) コメント ハロまま 水分補給の量が多かったとか温かい飲み物を飲んだとかいつもより昼寝をしたとかは無いでしょうか? 私もたまにあります😁混合のミルクよりなんでほぼ貼らないんですがなんでこんなカチカチー?って思う時あります! 12月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント