子育て・グッズ 病院などの予定で、いつもの時間帯にお昼寝ができず、帰宅後、お昼ご飯… 病院などの予定で、いつもの時間帯にお昼寝ができず、帰宅後、お昼ご飯を食べずにすぐにお昼寝。 こんな場合、どうしますか? 起こしてお昼ご飯? お昼ご飯なし? 起きてお昼ご飯で、夜遅め? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 病院 お昼寝 ご飯 dearhana(7歳) コメント にゃんぺー 私なら、起きてから小さいおにぎりとかをオヤツ代わりにあげますかね? 12月22日 dearhana ありがとうございます。 おにぎりがまだ食べられないので、ちょっと軽めにしてみました😄 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dearhana
ありがとうございます。
おにぎりがまだ食べられないので、ちょっと軽めにしてみました😄