※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんちゃん
妊娠・出産

胎動がアンダーヘア付近で感じると逆子状態ですか?まだ心配は早いですが、戻るか気になります。

胎動がアンダーヘア付近で感じてる時は逆子状態ですよね?

まだ気にしなくていいのですが、ずっと逆子ちゃんで戻ってくれるかハラハラします。

コメント

おまめ

わたしはそうでした😂
ちなみに、37d3wの検診で戻りました(笑)
もう覚悟を決めて、会えるー!と思っていたのに、、、(笑)

ちゃちゃ

そうだと思いますよ😃私はくるくるされてましたが、28wからは戻りました。
膀胱刺激が辛かったです💦

ともこふ

そうなんですね💦
私も胎動感じた時から下でしか感じず…
健診で心音測るときも、かなりズル下げて心音探されてます(´・ω・`)先生が何も言わない内は平気らしいのですが、治るのか不安です(´;ω;`)

ぱるこ

私も32週まで逆子で、次(34週)に逆子だったら手術予約と言われてましたが、その時に直りましたよ〜😭
20週代はグルグルしてるので大丈夫だそうですが、逆子対策として体を温めるといいっていうのがあり、普通の妊娠生活でもいい事だなーと思ったので、やってました✨

るな

私もずっと逆子で、下の方でいつも胎動を感じていました(・∀・)
32wの時に外回転術をやって逆子が治り、へそ付近か胃の近くで胎動を感じています(*´∀`*)